Anterior Uso: Sector Alimentario. Elaboración de Pan y derivados.
Nave Tipo C. Estructura Hormigón.
Superficies construídas:
Planta Baja: 600 m2.
Planta 1ª: 110 m2.
Total Superficies: 710 m2.
Superficie Parcela: 2.000 m2.
Características Destacadas:
• Oficinas con Aseos y zona Comedor.
• Zona de Vestuarios.
• Taller completamente equipado.
• 2 salas blancas azulejadas para aplicaciones de precisión.
• Sala de control con sistema de telecomunicaciones centralizado y gestión de conexiones eléctricas.
• Sistema anti incendios con grupo autónomo y depósitos de agua para la seguridad de la instalación.
• Silo de cereales con elevador, perfecto para la manipulación de materiales a granel.
• Sistema de aspiración de polvos o serrín con cuarto exterior de polvos para un ambiente de trabajo limpio.
• Amplia zona de acceso para camiones con una plaza delante de la nave.
• Sistema de seguridad de alarma y videovigilancia.
• Báscula que permite el pesaje preciso de camiones y otra báscula para bigbags o palets.
Nota informativa: En cumplimiento del RD 390/2021 de uno de junio estamos tramitando la certificación correspondiente al presente inmueble. La misma será facilitada en todo caso antes de la celebración del contrato correspondiente.